集瑞联合重工有限公司应用案例

 

公司简介  

  集瑞联合重工有限公司是由中集车辆(集团)有限公司、芜湖泰瑞投资有限公司、深圳市九思投资有限公司合资兴建,主要生产和销售重型卡车及零部件,并拥有五大工艺车间、试车跑道、成品车停车场等。   

  公司先后收购和组建了芜湖佳景科技有限公司、集瑞联合卡车营销服务有限公司两家全资子公司,分别承担重卡产品设计开发、产品营销及售后服务,建立了独立的产品开发和销售服务体系。继与玉柴机器集团合资成立玉柴联合动力股份有限公司,为整车生产配套的重型发动机;与中集合资成立瑞集物流(芜湖)有限公司,为联合卡车提供零部件及整车物流配套服务。目前拥有员工1700余人,规划年生产3万辆重卡整车和5万台发动机。

 

客户需求    

  集瑞联合重工有限公司的不断发展的同时,对外与客户、潜在客户、合作伙伴的通信需求也日益增加。公司希望能够统一公司呼入号码,带给企业一个统一的形象,同时提供符合公司需求的语音导航,提升客户来电时的体验度和满意度,更好的为客户服务。   

 

解决方案 

1、为集瑞联合重工有限公司提供联通所属400-080-8888电话号码。  

  北京讯众通信科技有限公司是北京联通的合作运营商,为集瑞联合重工有限公司提供了正规、专业的400十位电话,可绑定多达100多个固化、小灵通、手机等多种通信设备,整合了企业各坐席号码,实现了企业热线的统一,提升了企业形象。    

 2、根据集瑞联合重工有限公司服务项目,提供了产品、咨询、投诉等多层IVR语音导航。     

  讯众通信根据集瑞联合重工有限公司企业要求,为公司设定了产品、咨询、投诉等多层IVR语音导航。使客户在拨打集瑞联合重工热线时非常方便地就能得到所需服务,提升了企业的电话呼入质量,为企业的客户更好的服务,提升了企业好评度、知名度。

 

上一篇:惠达卫浴股份有限公司应用案例 下一篇: 南粥北面餐饮管理(北京)有限公司应用案例
官方微信