南粥北面餐饮管理(北京)有限公司应用案例

 

公司简介  

  南粥北面餐饮管理(北京)有限公司创立于2007年1月,是一家专注于中式传统餐饮的连锁经营机构。餐厅拥有粥品、西北面食、广式面点、家常小炒等一系列深受百姓欢迎的特色美食,是消费者一日三餐的首选地。目前,公司已在北京开设分店17家,在京城人们心中已经形成良好的口碑。

  

公司需求   

    南粥北面餐饮管理(北京)有限公司一直坚持以品牌制胜战略在市场竞争中占得先机,使企业不断发展壮大。到2012年底,公司计划将京城直营门店数量增加至30家,将“南粥北面”打造成一流的餐饮服务品牌。  

  随着分店数量的不断增加,公司服务方面也必须加强统一的管理,特别是订餐服务势必会呈现出旺盛的需求。统一各网点订餐电话,提高品牌成熟度势在必行。

  

解决方案  

1、 打造京城统一订餐热线    

    北京讯众通信科技有限公司为南粥北面提供了“4006-128-125”京城统一订餐热线,统一原有17家分店的电话号码,使南粥北面的订餐电话更加突出,令消费者轻松记住,增加了新老客户的黏性。  

2、轻松解决订餐高峰时段  

  讯众公司为南粥北面配备了400+电话管理平台,客服人员可通过后台绑定做坐席至最高104部,支持固话和手机绑定,应对南粥北面订餐高峰。同时,系统拥有来电智能分配功能,实现座席人员逻辑接听,将线路繁忙降至最低。

 

客户评价     

    400京城统一订餐热线的启用增强了南粥北面餐饮的广告效果,吸引了很多新老客户的关注,使南粥北面的订餐量明显增加。   

    400号码的启用还非常简单,只需要将原有坐席号码绑定即可实现接听,3天就实现了公司统一号码的上线使用。    

    通过此次合作,南粥北面餐饮管理(北京)有限公司和北京讯众通信科技有限公司建立了良好的伙伴关系。南粥北面公司表示随着分店数量的不断壮大,考虑在未来启用讯众公司的呼叫中心产品,希望能进一步促进南粥北面订餐服务的发展。

 

上一篇:集瑞联合重工有限公司应用案例 下一篇: 强生(上海)医疗器材有限公司应用案例
官方微信