强生(上海)医疗器材有限公司应用案例

 

公司简介  

  强生(上海)医疗器材有限公司成立于1994年,是强生公司在中国的独资企业,是国内首家同时获得ISO13485质量体系和YY/TO288医疗器械应用专用标准两项权威认证的医疗器材公司。主要生产和销售强生公司先进医疗器材产品。总部位于上海,在北京、广州、武汉、南京、济南、杭州、重庆、成都、沈阳等城市设有办事处,为中国的消费者提供最好的产品和服务。  

 

面临问题 

       随着公司业务规模的不断扩大,强生(上海)医疗器材有限公司发现,企业原有的客户服务体系无法很好的满足业务需求。  

  由于办公地点多,企业对外联系方式冗长,而且没有统一的电话管理体系,公司售前、售后电话全部依靠人工转接,漏接现象严重,导致公司丢失一部分销售线索,售后服务咨询也无法满意地实现。

 

解决方案 

      强生(上海)医疗器材有限公司与讯众通信合作,启用了讯众400+电话管理平台,实现了全国统一的热线服务,优化企业通讯管理,进一步提升企业售前咨询、售后服务等方面工作。  

IVR语音导航 

       讯众通信电话管理平台IVR语音导航功能,保证了企业的多层业务导航,将原有的人工转接工作转变为自主导航,是客户直接找到相应部门,提升了企业客户服务的工作效率。  

后台管理 

       讯众为企业提供自主管理后台,方便企业客服绑定、修改坐席号码,绑定设置实时生效,保证企业热线的时刻畅通。更支持固话、小灵通、手机、传真等多种终端绑定至最多104部,实现企业轻松扩充坐席、移动办公等通讯需要。  

话单记录 

        通过电话管理后台,企业客服能够查看到企业的来电记录,包括错过的客户未接来电,使客服人员能够获得有效线索,主动跟进潜在客户,拓宽企业营销方式。同时,客服代表能够实时查看企业通讯话费单,监控企业的通讯频率和效果,反推企业业务管理。

 

 

 

上一篇:南粥北面餐饮管理(北京)有限公司应用案例 下一篇: 上海金之杰物流有限公司应用案例
官方微信