沈阳市中汽联合汽配贸易有限应用案例

 

企业简介    

  沈阳市中汽联合汽配贸易有限公司成立于2000年,是一家专营进口汽配品牌的特许专卖店,主要经营品牌有日本电装、日立、三菱、爱信等,主要产品有火花塞、减震器、刹车片、三滤、电油泵、球笼、机油、防冻液以及各种汽车养护品。

 

面临问题

  随着公司产品范围的拓宽,中汽联合发现现有的企业电话无法很好的满足客户服务的需求。由于没有统一的电话管理系统,公司售前、售后的电话全部依靠总机转接,造成错接、漏接现象严重,导致客户服务不周,错失销售资源;售后服务也无法到位。

 

解决方案  

  此次,沈阳市中汽联合汽配贸易有限公司与北京讯众通信科技有限公司合作,企业的全国400统一电话号码由讯众通信提供,并借助400+电话管理平台,整合企业售前、售后的咨询、反馈等服务,进一步提升了其综合业务的服务能力。

IVR语音导航   

    讯众通信400+的IVR语音导航功能,保证了企业售前、售后、加盟等多项服务的自动转接流程,免去了客户打进电话后的人工转接,让客户直接找到相应部门,实现所需服务,提升了企业服务的工作效率。

无限分机扩容    

    讯众通信400+的无限分机扩容功能,可实现104部坐席的绑定,支持固话、小灵通、手机、传真等多种终端绑定,有效扩充企业坐席,并实现企业职员的移动办公。

ACD自动话务分配  

  讯众通信400+的ACD自动话务分配功能,将来电话务逻辑分配给各绑定电话,避免电话线路冲突,实现企业电话的实时畅通,提升企业客户服务效率,进一步优化企业的综合业务服务能力。  

便捷的后台管理   

    讯众通信400电话开通便捷,管理同样轻松。坐席绑定、坐席分组、话单查询等操作都通过400+后台实现,企业的客服人员通过简单学习就可熟练掌握各项操作,实现企业400电话的自主管理。

 

上一篇:上美汽车用品(管理)有限公司应用案例 下一篇: 苏州市福运物流有限公司应用案例
官方微信