苏州市福运物流有限公司应用案例

 

公司简介

  苏州市福运物流有限公司是一家集公路、包装、仓储为一体的第三方物流公司。 公司现有员工二十多人,仓库面积过10000平方米,拥有和整合各种运输车辆多台及签订挂靠车辆260多辆,同时引进多套先进的物流设备。公司分设业务部、运输部、财务部,建立了完善的管理体系。  

企业需求和解决方案 

1、提升公司整体形象、气质,吸引更多合作项目  

  第三方物流公司市场广阔,业内竞争也随之日益激烈,苏州市福运物流有限公司急需有效解决方案,提升公司行业竞争力。

  为此,讯众通信为苏州市福运物流有限公司提供了400-051-2233号码资源。拥有企业统一400热线电话的福运公司,在众多使用传统固话号码的第三方物流公司中变得脱颖而出,企业整体形象有了明显提升!随之而来的合作项目越来越多,公司外接业务显著增多。

2、以最低成本发展公司宣传  

  苏州市福运物流有限公司非常重视对公司品牌的宣传,不论是广告印刷还是百度推广都花费了大量成本。而在启用企业统一热线后,福运发现 “400电话”已经成为公司高性价比宣传的利器。由讯众通信提供的“400-051-2233”号码不仅美观而且好记,为企业提升形象的同时,更加深刻了客户对福运公司的印象,轻松实现公司品牌宣传,提升公司接单机会。

3、提升公司整体服务水平,实现可持续发展      

  苏州市福运物流有限公司自成立以来一直坚持为客户提供最优质的物流服务,也越来越重视公司的售前、售后服务水平。启用400电话能增加公司电话线路至最高104条,多种终端绑定实现移动化办公。公司完全实现电话24小时畅通,不错过任何客户来电,抓住每一个业务机会!给客户最满意的服务!

 

上一篇:沈阳市中汽联合汽配贸易有限应用案例 下一篇: 天下商机(北京)网络技术有限公司应用案例
官方微信