天下商机(北京)网络技术有限公司应用案例

 

公司简介 

    天下商机(北京)网络技术有限公司致力于网络整合推广服务,是“天下商机网”独家运营商,前身为北京天下商机国际传媒广告有限公司,创立于2006年4月,落户北京高新技术产业基地——丰台科技园总部基地,多年来以“天下共赢”为理念,以“让品牌因网络更具价值”为使命,披荆斩棘,不断进取,逐渐成为品牌推广领域的佼佼者。 

    天下商机网是以B2B2C2C全新模式呈现的,全行业、全业态的新型商务门户网站。以“快乐创业,高效传播”为己任,打造以商誉为主导的商业价值链;构建企业与个人,商业应用与价值交互的网络生态圈。为用户倾力打造一个学习的平台、一个交流的平台、一个合作的平台、一个展示的平台,追求最卓越的用户体验,提供最优质的客户服务。  

客户需求  

    随着公司地快速发展,天下商机网正式用户的数量也不便增加,现有电话系统已无法满足企业需求。公司计划开启400电话和多层导航服务,为老客户提供更便利的帮助,也为吸纳新客户做好更完善的准备。

  同时,公司正准备发展网站盈利模块,在未来投入更多精力于活动策划方向,提升天下商机品牌影响力和知名度,助力公司越来越快的发展。为此,公司也希望通过400电话有效扩增呼入坐席,应对活动期间的来电咨询高峰,减少客户流失,提升公司的热线质量。  

解决方案 

    北京讯众通信科技有限公司为天下商机提供了响亮的400号码资源4006-001-008企业统一热线,提升了公司对外的整体形象和权威性,增强了个人和企业对于天下商机品牌的关注程度和认识程度。  

    同时,还为公司提供了包括IVR语音导航和无限分机扩容功能的400+电话业务平台。通过IVR的多层导航功能,天下商机网的客户可根据语音提示,非常方便地进入业务咨询、投诉建议、广告招商、活动策划等所需服务项目,得到最便捷、最精准的服务,提升客户对天下商机网的整体印象。 

  无限分机扩容功能还能为天下商机网扩增呼入坐席至最高104位,并且支持绑定号码的灵活更改,为公司高峰期通讯提供有力保证。不仅实现了公司提升通讯体系的需求,还切实提升了公司的服务品质,助力天下商机网越办越好!

 

上一篇:苏州市福运物流有限公司应用案例 下一篇: 爱康国宾案例展示
官方微信