莫菲蛋糕案例展示

1397372240.jpg

    俗话说“民以食为天”,随着人民生活水平的提高百姓对“食”的要求也明显提高,越来越多的人喜欢寻求更多口味的美食,外食族成为了城市生活的新兴一族。随着互联网、电视、手机等媒介的普及和web2.0时代的到来,越来越多的人开始通过饭统网、点评网等餐饮电子商务网站查找合适的餐馆和美食,哪里的菜品新颖,哪里的食材新鲜,哪里的厨艺高超,只要足不出户就可以找到答案,每个人都成为信息的发布者和传递者。于是餐饮公司紧跟时代步伐展开了一系列电子商务营销战——电话订餐、网络团购、活动返利、电子优惠券等等。

    莫菲蛋糕就是这样一家主要采用网站宣传与电话订购为主要运营模式的甜品商,莫菲的市场定位是高端消费市场以制作欧式糕点为主,因其精致的产品和优质的服务迅速成为京城蛋糕市场的一匹黑马。莫菲的销售渠道主要分为网上订购和电话订购两种,但是近期的客户电话让莫菲颇为困扰,因为不管是下订单、改订单、查询订单还是投诉都要通过电话,每天大量漏接电话让客服人员非常困扰。于是企业引进了“呼叫中心管理系统”管理每日的来电,在接受大量消费者来电的同时,呼叫中心后台还能快速记录、存储、生成订单统一派发,并通过后台的CRM管理平台对整个的订单派发过程进行时实跟单,把一切语音电话都管理的井井有条。这套呼叫中心管理系统的供应商就是讯众通信——中国企业级语音通信增值服务商领跑者。

    据悉,讯众通信专注于呼叫中心行业多年,以提供专业的呼叫中心解决方案和产品深受用户好评,更是“2010年最佳呼叫中心解决方案供应商”的获得者,通过先进的技术支撑实现呼叫中心SaaS模式,真正实现了坐席的自主配置, 7x24托管型呼叫中心,无需任何软硬件的投资,一个账号,一台能上网的电脑,一部电话就完成了整套呼叫中心的搭建。商家可以通过后台随时增减、分配坐席,坐席人员无论是在办公室还是在户外,都不会错过任何一次商机。各种自由搭配的免费功能模块可以让企业得到所有所需的业务功能,是中小企业和正在发展前期企业最好的选择,它免去了软硬件的资金投入和维护的人员精力投入,企业可以把更多的资金和精力放在经营自身的业务上,让呼叫中心成为电子商务企业经营中必不可少的利器。

    目前讯众通呼叫中心的已经正式运营近一年的时间了,稳定的语音质量和呼叫中心功能得到了莫菲的信任,目前莫菲是讯众最为稳定的续费客户之一。莫菲客服部的负责人表示,讯众电信级的通话语音质量,迅捷的反映速度,先进的CRM(客户关系管理)的理念和SaaS(软件即服务)运营管理思想的无缝融合,加之多种功能的应用模块,满足了莫菲对语音通信的所有需求。7x24小时的即时响应、定期沟通和贴身提醒让莫菲的服务质量一直保持在业内的较高水平,为莫菲的电子商务模式扫除了一切发展障碍,相信这个模式一定会大有可为。莫菲也会一直保持和讯众的合作关系,希望讯众有更多更好的产品问世。

 

 

 

上一篇:爱康国宾案例展示 下一篇: 传神联合(北京)信息技术有限公司案例
官方微信