传神联合(北京)信息技术有限公司案例

1397371451.jpg

一、公司介绍 

    传神联合(北京)信息技术有限公司是互联网时代新型语言服务提供商,致力于成为客户的虚拟语言部门(VLD),最大幅度降低客户的资金成本和时间成本,增强客户本地化和国际化过程中竞争力,帮助客户更好地实现价值。

    传神联合有着丰富的行业经验和积累,独创TPM质量管理体系,将先进的管理技术、信息技术和互联网技术成功应用于翻译及本地化的过程控制及质量管理,依托分布全球的优秀语言专家,实现规模吞吐和系统化的质量控制,成为领先的产业化语言服务企业。
    公司秉承“专业、诚信、及时、增值”的服务理念,为国内外客户提供一流服务。

同时作为一个快速成长的企业,随着知名度的不断扩大,业务不断增加,如何维护老客户关系、改善客户粘稠度、提高客户忠诚度,降低新客户使用门槛,树立行业品牌形象成为传神管理层所关注的重点。

 

二、解决方案

    针对分公司遍布全国各地的情况,传神选择了讯众通快捷灵活的集散式呼叫中心平台讯众提供的400与“讯众通”呼叫中心, 建立了一套行而有效的客户服务体系及品牌形象可行性方案。由讯众负责为传神提供整套的呼叫中心解决方案,其中CRM系统,提供了包含来电接入、排队、知识库查询、座席呼叫管理、报表、监控、录音等多种功能,有效辅助客服进行客户管理,并通过工单定制将传神原有的多套工单系统导入到了讯众通网呼系统中去,大大减少了新系统上线员工熟悉时间。400号码为传神带来可观业务的同时,通过讯众通网呼建立的客户管理系统,有效的进行了客户资源的管理,提供了可供数据挖掘的大量数据。

 

 

 

上一篇:莫菲蛋糕案例展示 下一篇: 北京格林时代文化传播有限公司案例
官方微信