北京格林时代文化传播有限公司案例

1397370991.jpg
一、公司介绍
    格林童趣创立于2003年,现已在北京及全国范围内开设了20多家直营店和数几十家连锁店,已位列中国儿童摄影界的前沿。
作为专业的儿童摄影连锁机构,格林童趣大力推崇时尚、简约、自然、意境、创新的拍摄风格,追求“互动式拍摄”理念,倡导“用技术经营艺术;用爱心创造财富”的企业文化,特色的外景拍摄和实景拍摄更是构成了格林童趣独特的韵味意境。
 
 
二、客户面临的问题及400电话解决方案
1、对外品牌宣传,各分店号码太多,无法统一管理;
    增加了由北京讯众通信技术有限公司提供的40067-00001号码作为对外宣传统一形象号码。通过不同媒体进行品牌宣传,只须公布仅此一个400号码就可根据语音导航转接到其下的每个分店。号码不仅方便易记,40067-00001更是象征着格林童趣走在了儿童摄影界的前沿。
 
2、全国范围内经营业务,难以实现服务本地化
    格林童趣的业务遍及全国,要快速受理客户在销售或售后方面的问题,讯众通信提供的400呼叫中心包括了智能路由功能,实现了本地分支机构接听本地电话,减少电话转接时间长、客户通话等待时间长引起的问题。40067-00001呼叫中心坐席的分布式部署,为更多分店实现了统一的集团化管理。
 
3、媒体广告反馈信息无法转变为利润;

    讯众通信不仅为格林童趣提供了400企业形象号码,而且在此基础上增加了呼叫中心座席管理,集合了客服管理、销售经营、营销推广等诸多功能,把客户线索挖掘、客户主动营销等复杂工作,以可听可见的录音和报表形式记录下来,企业只需要通过讯众通呼叫中心即可轻松提升其商业价值、管理价值及服务价值。

4、公司现有客户信息
    讯众通信提供的呼叫中心可实现客户反馈与已有客户信息管理库的无缝对接,根据客户的需求进行功能定制开发。

上一篇:传神联合(北京)信息技术有限公司案例 下一篇: 东风风神北京庞大弘盛专营店案例
官方微信