东风风神北京庞大弘盛专营店案例

1397370363.jpg

一、公司介绍

    东风风神北京庞大弘盛专营店是一家集整车销售、售后维修、配件供应与信息反馈四位为一体的标准4S店,是目前全国东风风神品牌最大的4S店。
 
    秉承东风风神“品质生活从容进取”的品牌理念,拥有按东风乘用车公司建设标准设计建造的一流现代化展厅,并且建立了完整的服务管理体系,全面实行多方位、多层次、多元化、网络化、个性化的办公管理系统。还有宽敞明亮的销售展厅、先进齐全的维修设备、设计合理便捷的复式货架的配件库以及体现温馨和关怀的客户休息室。
    东风风神的服务承诺:一切以客户为中心,高质高效地为用户提供全方位顾问式服务,追求最大限度的客户满意度。
 
二、客户面临的问题及400电话解决方案
 
1、对外品牌宣传,多店面无法统一管理
    增加了北京讯众通信技术有限公司提供的400-6688-000号码作为对外宣传统一推广号码,此号码顺口易记,6688是中国传统的吉祥数字,体现了东风风神的企业实力。
    另外4S店竞争激烈,如何在行业中脱颖而出?又怎么留住老客户?注意售后服务的东风风神在使用400语音导航栏上增加了售后维修、配件供应与信息反馈环节的服务。
 
2、客户资料无法管理?
    原来东风风神的客户资料都分散在每个销售人员的手中,管理比较分散,人员流失率较高。采用讯众提供的400网络呼叫中心后,可集中管理客户资料,提高客户对企业的忠诚度和满意度。东风风神也可以更加有效的挖掘客户的潜力,当有客户拨打400电话后,呼叫中心系统将电话分配给人工座席接听,电脑屏幕会自动弹出其客户姓名和单位名称等内容。

3、不知道销售人员的工作状态?
    采用讯众提供的400网络呼叫中心后,可以实时监视企业电话线路的利用状态,每个销售人员是否在打电话,呼出的哪个号码?通过对企业以上方面的提升,进一步提高企业的销售业绩,打造企业的“利润中心”、“管理中心”和“服务中心”。

(1)利润中心:
    通过讯众的400网络呼叫中心可降低服务成本,通过呼叫中心进行营销,更是降低了销售成本、提升了利润。

2)管理中心:
    通过400网络呼叫中心客户关系管理模块来管理客户,改善了客户管理体制,优化管理结构,更提高了工作效率。

(3)服务中心:
     通过400网络呼叫中心提高服务质量和服务效率以赢得更多客户青睐,既增加了客户量又增加了收入。

 

上一篇:北京格林时代文化传播有限公司案例 下一篇: 知名时尚品牌ESPRIT应用案例
官方微信