知名时尚品牌ESPRIT应用案例

 

4444.jpg

客户简介

    知名时尚品牌ESPRIT成立于1964年,是一家国际性年轻生活时尚品牌店,提供时髦、价格合理的服饰,并为生活增加新意和格调。在全球40多个国家拥有超过800家直经营店。拥有edc、SALON ESPRIT、ESPRIT HOME等旗下品牌。ESPRIT在中国市场发展多年,受到广大年轻消费者的关注和喜爱。

 

客户要求

    时尚大牌ESPRIT非常重视中国市场,为全面提升企业官方购物网站及淘宝旗舰店客服服务水平,特于中国联通一级400号码代理商,北京讯众通信科技有限公司,开启“4000-800-111”ESPRIT官方购物网站客服热线和“4000-369-888”ESPRIT淘宝旗舰店客服热线,助力ESPRIT公司为喜爱网购的中国消费者提供更优质的咨询、订单、和售后服务。

 

解决方案

    北京讯众通信技术有限公司为知名时尚品牌ESPRIT提供优质400号码资源和平台服务,用于企业官方购物网站和淘宝旗舰店客户服务中心,为喜爱ESPRIT品牌的网购达人开通了便捷的联络专线。

    讯众400产品的表现力很强,不仅支持多达104部坐席的绑定转接,还支持固话、手机、传真等多种终端绑定,为ESPRIT2012春夏服饰宣传的高峰期提供更加宣传形象和更完善的客户服务保障,助力ESPRIT公司在中国市场业绩再创新高。

    400产品除外号资源外,还包括专业IVR导航录制和一个独立WEB管理平台。讯众通信根据ESPRIT公司要求为其制定了个性化欢迎词导航,提升客服热线服务形象和亲切感。企业客服代表可通过用户名和密码进入WEB后台,实时查看企业客服中心的话务详情和对应资费详情,包括日、月、年统计报表等;所有通话在后台保留录音3个月,企业可免费下载;还有智能、工作时段设置、绑定设置、黑名单等更多功能,全面满足企业客服中心的需求。

 

客户评价

     ESPRIT公司中国区徐经理也表示与讯众公司合作愉快,产品上线很快,已经在ESPRIT官方购物网站及淘宝旗舰店全面投入使用。400企业号码和特别为服务消费者制定的热线导航和非工作时段欢迎词也大大提升了ESPRIT公司服务的专业性,相信一定能给中国消费者给来最好的服务。

 

 

 

上一篇:东风风神北京庞大弘盛专营店案例 下一篇: 上海上美汽车用品有限公司案例
官方微信