上海上美汽车用品有限公司案例

 

公司简介

  上美汽车用品(管理)有限公司成立于1994年,总部位于国顺东路800号,是集汽车百货、装潢、美容、快修、生产、批发等为一体的大型综合汽车服务企业,是美国3M中国有限公司上海一级代理商;美国穿山甲公司上海总代理;松下导航华东地区唯一总代理;美驰汽车隔热防爆膜全国总代理。上海市内拥有直营店5家,并在苏州、杭州、南通、阜阳设立分公司。并拥有加盟商170余家,与东昌、冠松、宝钢、协通、同济大众、开隆、绿地 、南通嘉宇国际车业等先后百余家4S站、维修服务站建立长期战略合作关系,年销售业绩数亿元,连续多年被评为上海市文明单位、上海市文明窗口。  

 

公司需求

   随着汽车行业的不断发展,汽车用品市场的发展也在近几年呈现出迅猛的增长势头。消费者对汽车用品的需求量越来越大,对产品品牌档次也有了更高的要求。上美公司一直秉承质量第一,客户为本的营销理念,在这几年的发展中建立起了大量优秀的客户关系,产品好评率一路上涨。公司希望能够建立起一个完善的企业售后服务呼叫团队,提升售后服务能力,为客户提供更好的服务。  

 

解决方案

  针对上海上美公司的呼叫中心需求,北京讯众通信科技有限公司为企业推荐了400全国统一热线+400电话平台的解决方案,为上美公司提供了4000-365-888号码资源,为企业售后服务呼叫团队穿上亮丽的外衣,提升企业整体形象,吸引新老客户对上美公司的关注度。  

  与此同时,操作简单的400电话平台可直接通过客户端登录,方便企业内部人员自己管理。首先,平台拥有实现无限分机扩容功能,支持固话、小灵通、移动电话等多种终端绑定至最多104部,还能智能分配坐席人员话务量,避免线路繁忙造成的客户长时间等待,提升企业服务速度,提高客户满意度。此外,坐席人员还可通过平台设置企业的工作时间,并在非工作时间段设置IVR语音导航,实现企业电话的7*24小时运作。

上一篇:知名时尚品牌ESPRIT应用案例 下一篇: 星美国际影城案例展示
官方微信