星美国际影城案例展示

 

公司简介  

  星美国际影城成立于2003年,致力于现代化多厅影院的管理运营,承担着星美国际影城全国管理总部的职能。自在上海浦东新区开设第一家星美国际影城以来,公司目前在全国范围内管理运营影城25家,其中含3D影厅近百个,并拥有IMAX巨幕放映系统,成为中国电影产业中的一面旗帜。

 

公司需求  

  经过多年发展,星美国际影城在全国范围内的知名度一路上升,并积累了丰富的影院运营管理和市场营销经验。企业希望在在星美国际影城官方网站上推出全国客服热线,加强企业品牌服务的专业性,为广大消费者提供更加专业、到位的客户服务。

 

解决方案

1、讯众通信为星美国际影城开通400全国客服热线4000-11-88-66,满足星美国际影城统一对外服务号码的要求。

2、提供IVR语音导航,为星美影城设置个性化欢迎词,为企业会员区专项业务咨询、影城业务咨询、星美汇购物咨询等项目,设置自助语音导航服务。

3、提供电话管理平台软件,让企业拥有自行管理电话的条件。号码绑定增减和更改,坐席分配、工作/非工作时段设置、黑名单屏蔽、留言下载、通话录音下载、充值查询、详细消费查询、月账单查询等功能都能实现。

 

方案效果

1、开通全国客服热线4000-11-88-66后,星美国际影城的品牌形象有了很大提升,官方网站上推出的全国热线,使企业的服务门面更为专业和正规。令人印象深刻好记400客服热线,促进了企业平面媒体和网络媒体的营销转化率,使消费者因为400号码对星美品牌产生深刻记忆,助力星美影城收益增长。

2、“爱电影,爱星美”的亲切欢迎词,为企业客户带来对星美影城的深刻印象。通过IVR自主语音导航,将会为需要员区专项业务咨询、影城业务咨询或星美汇购物咨的客户,转接至相应客服,为客户提供便捷、到位的服务。

3、操作简单、功能实用性强的电话管理软件,为企业管理、维护和监控企业客服电话提供了有力的支持。企业坐席代表通过简单培训,就能对号码绑定增减和更改,坐席分配、工作/非工作时段设置、黑名单屏蔽、留言下载、通话录音下载、充值查询、详细消费查询、月账单查询等功能实现熟练操作,支持企业客户服务的稳定、良好运作。

上一篇:上海上美汽车用品有限公司案例 下一篇: 上海美欧美家家具公司400产品案例
官方微信