门德尔松钢琴(上海)有限公司 4006-521-888

 

公司简介

  门德尔松钢琴(上海)有限公司是由德国门德尔松钢琴公司全资组建,生产销售“门德尔松(Mendelssohn)”、“斯坦迈格(Strohmenger)”和“切雅诺(Trianon)”三大钢琴品牌的外商独资企业。

 

产品案例

  为了提高公司客户服务水平,特别是售后服务水平,门德尔松钢琴(上海)有限公司于讯众通信办理了400电话:4006 521 888,作为客户售后服务专线使用。(下图为其官网售后400电话展示)

11.png

    客户不仅在拨打企业售后电话时更够降低通话费用,享受更多地来自企业的尊重。同时,也进一步提升了企业的服务形象,反映了企业在对待客户服务方面的重视!为门德尔松钢琴(上海)有限公司扩大品牌、走向市场提供帮助!

上一篇:上海美欧美家家具公司400产品案例 下一篇: 北京医师协会骨关节病专家会诊中心公益电话
官方微信