北京南城香食品厂

 

企业简介

 

  南城香餐饮有限公司创立于2001年,是京城中式快餐连锁企业的新秀,采用统一采购、统一加工、统一配送,标准化服务的现代化管理办法,成为集研发、生产、供应、销售、物流于一体的大型餐饮连锁企业。截止到2012年底,已拥有30多家连锁分店,以及1个占地10亩的中央加工基地、物流中心。   

 

案例应用

 

  南城香餐饮有限公司启用讯众通信提供的4000-17-18-18电话,作为北京广渠门店、苏州街店订餐热线。该电话可以绑定固定电话和手机,最多绑定104部,可以设置轮询接听规则,保障订餐高峰期线路畅通。  

 

  不少餐饮企业都办理400电话作为订餐热线,首先,它利于宣传,号码便于消费者记忆,有利于企业品牌形象提升;其次,客服线路可通过400虚拟号码得到随时扩充,订餐效率提高,能够支持企业不断地壮大和发展。  

  

上一篇:北京达美圣软件有限公司 下一篇: 北京微金数通科技有限公司
官方微信