永和大王

 

企业简介

 

    永和大王是全国连锁快餐企业,所经营的食品均是符合中国人的口味的豆浆、油条、各种稀饭以及中式的小点心。该店设有专门的网站,设有网上订货信箱,开通24小时的400电话送货热线,只要你的手指轻轻地拨下号码,永和的员工就会以最快的速度把热乎乎的食品送到你的手上。

400电话

案例介绍

 

    永和大王开通24小时订餐热线,讯众通信为其提供4000-97(就吃)-97(就吃)-97(就吃)热线号码,以及专业的PSTN固话通话线路,助力企业全国700余家餐厅顾客订餐服务,以快捷通畅的订餐服务和优质的客户关系管理为消费者带来快乐享受!赢得中式快餐第一品牌。

 

讯众通信为永和大王提供的400服务包括:

·400精选靓号一部 ·PSTN呼入线路

·全功能自主管理用户后台

·全程技术支持

·完善售后服务

 

用户可以达到通讯服务效果有:

·400靓号提升“大王送”订餐形象,引起消费者关注度;

·快速扩容企业呼入线路上百条,有效解决消费者订餐占线问题,通话更快、更清晰;

·用户登陆Web后台,可以自主查看话单、通话记录、话务统计、免费下载录音、进行号码绑定调整、坐席分配修改等;

·讯众为用户实时解决技术问题,并支持企业通讯系统二次开发,提供网页免费电话,托管型呼叫中心等开发业务!

上一篇:北京微金数通科技有限公司 下一篇: 麦乐购
官方微信