国旅(深圳)国际旅行社有限公司罗湖海燕营业部

 

企业简介:

 

中国国际旅行社总社成立于1954年,是国内规模最大、实力最强的旅行社企业集团。中国国旅在全球12个国家和地区拥有8家全资、控股的海外公司和8家签证中心,在全国拥有36家全资、控股子公司和2家参股公司,近700家门市网点,以及百余家国旅集团理事会成员旅行社,与100多个国家的1400多家旅行商建立了长期稳定的合作关系,形成立足国内、放眼全球的现代化经营网络。

 

企业需求:

 

    国旅(深圳)罗湖海燕营业部在网站上推出丰富的适合消费者的旅游项目,企业希望将客户的浏览量最大的转化为企业订单量,通过现有网站资源,获得更多的消费者互动和营销机会。

 

解决方案:

 

    通过对国旅(深圳)罗湖海燕营业部现有营销方式及需求的分析,北京讯众通信技术有限公司为其提供了网页系统。该系统是一款部署于企业自有页面上的免费电话窗口,大部分消费者都会通过这一经济、快捷的渠道与商家采取即时咨询,为企业获得更多浏览量到咨询量再到订单量的转化。

 网页应用

如上图:当消费者浏览国旅(深圳)罗湖海燕营业部国际马尔代夫旅游线路时,左下角将会浮出一个网页窗口,当消费者按照提示填写电话,点击通话后,系统将先接通消费者电话,再响铃企业电话,双方即可快速通话,是一款极受消费者喜爱的通话方式。旅行社通过网页业务,在网站消费者活跃度和营销效果上都有明显提升。

上一篇:襄阳知道论坛 下一篇: ou神州培训网-网站总机
官方微信