北京医师协会骨关节病专家会诊中心公益电话

 

活动简介

 

  为充分发挥京城骨科专家的优势,更方便地解决疑难骨病的诊治问题,2013年3月31日,北京医师协会骨关节病专家会诊中心在北京麦瑞骨科医院举行了隆重的成立仪式。会诊中心由30多家三甲医院骨科专家共50多人组成专家团,为患者享受更高层次诊疗服务提供的一个便捷之路。   

 

案例描述

 

  北京医师协会骨关节病专家会诊中心为骨科患者开启公益咨询电话4000-110-666,该号码由讯众通信提供,患者可根据自身的病情和需要,通过电话或网络联系,点名预约专家会诊。还包括公益会诊、远程会诊、公益救助活动等。  

 

  希望借助400电话这一最便捷、最经济的方式,将希望和福音带到贫困地区、偏远地区、自然灾害地区、残疾边缘人群,为更多的人们带来帮助,给予医疗事业有力的支持。

上一篇:ou神州培训网-网站总机 下一篇: 永和大王
官方微信