艾宝食食品(上海)有限公司ABC料理教室

 

企业简介 

  ABC Cooking Studio成立于1987年,是日本最大规模的一家料理教室。它向初学者提供良好的烹饪、面包和西点的学习环境。现在ABC Cooking Studio以上海为起点建立第一家娱乐性料理教室。

 

企业需求 

  ABC料理教室采用小班制课程,教学仔细,令人放心。每日开课,为保证学员预约方便,启用400热线并建立呼叫中心,学员可以轻松预约入会、选择任课教师,放心快乐地开启料理课程学习!

 

解决方案 

 

  讯众通信为ABC料理教室开通400入学预约电话,并提供呼叫中心平台,可以方便企业处理学员来电报名业务,利于客服人员通过呼叫中心弹屏功能较快记录客户报名信息,或在第一时间将老客户资料调出,了解客户实时需求,完美处理客户关系。    

  同时,呼叫中心平台为企业收集学员来电咨询录音,统计来电区域和来电时间,做到快速服务提供,有效客户渠道把握,为企业更有效地反馈销售来源,支持企业市场开拓和品牌发展。    

  结合400企业电话的使用,预约热线更易推广,客户拨打电话获得的服务响应速度更快了,预约课程变得方便,学员对企业的服务评价越来越高,影响客户忠诚度的提升。

上一篇:北京谢瑞麟珠宝有限公司   下一篇: 北京唐古拉禾富投资管理有限公司
官方微信