北京微金数通科技有限公司

 

企业简介

 

  北京微金数通科技有限公司,聚焦移动金融领域,构建便捷安全的移动金融交易平台,为中小企业及个人提供全面具体的金融服务解决方案,相继推出包含支持银行卡线上线下的个人支付业务和商户收款业务的产品体系。截止目前,已经与国内多家银行展开深入合作,产品推广覆盖至全国多个省份,成功应用于各行各业。

 

案例应用

 

  北京微金数通科技有限公司发展不断壮大,为进一步提升企业形象,高效处理热线招商业务,启用讯众通信400企业热线。该热线作为微金“招商热线”使用,统一服务全国的潜在合作伙伴。号码可以绑定全国各地固话或手机,最多可绑定104部,实现无地域限制接听。  

 

  讯众400企业热线还可以加入网页功能,为企业提供代码嵌入企业网站中应用,是一种新型的免费即时通讯工具。网站访客通过窗口输入电话号码立即与企业400电话建立呼叫,让企业咨询量提升98%以上。

 

    同时,免费提供企业电话管理后台,可自主查询话单、资费、录音(保留3个月,支持下载)、数据统计、更改绑定号码、分配坐席组等,比普通电话更具管理优势,是企业成熟服务的必要武器。.

上一篇:北京南城香食品厂 下一篇: 烟台志远电子商务有限公司案例
官方微信