烟台志远电子商务有限公司案例

 

公司简介

 

  烟台志远电子商务有限公司成立于2002年,是一家专门从事企业网络营销服务及信息化服务的专业化电子商务公司。一直致力于为广大企事业单位提供全面、高效、优质的网站设计和网站营销服务。

 

案例应用

 

    很多用户都通过官网了解到公司的服务,启用“400电话+网页”,可以优化网站推广效果,提升电话咨询量。讯众为烟台志远提供的网页服务,可以让企业访客在免费呼叫窗口输入自己的电话,然后免费与公司进行电话咨询,是一种非常便捷、好用的电子商务通讯方式。

 

网页

    如图,将讯众网页代码嵌入公司网页,可以生成一个免费呼叫窗口悬浮在公司网站页面,访客输入电话点击呼叫后,系统先接通客户电话,再接通企业坐席,实现双向通话。该系统对客户完全免费,对企业只收取通信话费。同时支持多种透传方式,可以显示统一显示400企业号码,提升企业形象。

 

    此外,讯众还提供自主管理后台,能够随时添加、更改、删除电话,自主设置坐席接听规则;提供电话录音下载;话务清单、数据统计一目了然!

上一篇:北京微金数通科技有限公司 下一篇: 返回列表
官方微信