电视购物行业通讯解决方案

行业背景

随着电视购物规模的不断扩大、行业竞争的不断加剧、销售成本也在不断攀升,商家对提高电话销售的成交率尤为关注。并且呼叫业务都集中在某一个时间段,大量的业务和信息来不及处理,仅靠现有的设备和人员无法满足企业业务需求。如何在广告播放时间段中最大限度的获取用户的订购信息,成为电视购物信息化建设的关键指标。

解决方案价值

电视购物电话系统不应该是针对接听电话做定单的一个简单的模式,更不是用先进的计算机技术来包装现有的管理模式,而是融入CRM实现服务创新、管理创新和技术创新,系统的建设与实施还应该满足以下需求:

  为客户提供优质、方便、快捷的服务,满足客户多层次、个性化的需求;

  和其它应用系统进行融合,实现信息的沟通与共享;

  为企业客户服务以及营销分析、决策提供准确、及时的信息支持;

  为企业客户服务质量管理和质量监督提供科学的方法;

  为公司强化服务管理提供现代化的手段。

解决方案:讯众通信“增强版400”解决方案

IVR语音导航功能:企业可自己制定欢迎词和多级导航语音提示,由讯众为企业免费录制。

坐席分组功能:可将坐席分组,分别处理不同服务项目,提高接听效率、业务成熟度。

接听规则设置:多种灵活接听规则供企业根据需要选择,合理分配坐席工作量,有效提升电话响应速度,增加企业订单量。

客户资料记录当客户来电时配有简易CRM管理工单,坐席可以看到客户的基本信息,补充信息以及服务内容,并在第一时间提交到后台管理系统。

录音功能通过录音系统,对所有来话进行全程录音,从而达到质量监督和防范纠纷的功能。并可以通过录音系统让优秀服务代表的录音实例成为案例学习的典范。同时,通过录音系统,还可实时监听服务代表的通话。

发送(增值功能)无需添加任何设备,只要系统对接就可以实现大容量、定时、自动的向国内所有手机(移动、联通、小灵通)群发已经设定的。

语音信箱功能当坐席全满时,系统可以引导客户进入语音信箱进行留言,在坐席不忙时,由坐席人员收听留言并回复电话。

自动记录来电功能当坐席全忙时,客户打进电话后由于坐席全满而没有进行任何操作时,系统能自动记录客户的电话号码和来点时间。坐席员可以通过后台对通话记录详单、未接来电详单进行查看和客户跟进。

资费详单功能:企业管理员坐席可通过后台查看企业话务消费记录,明确企业话务成本。

黑名单管理功能:企业可对某骚扰电话进行号码屏蔽;同时可以对业务外一些区域进行电话屏蔽,节省企业通讯费用。

上一篇:教育咨询行业解决方案 下一篇: 金融保险行业通讯解决方案
官方微信