讯众 : 企业通信`助飞O2O平台应用

文章来源: 更新时间:2015-08-19 10:04:03

 

    伴随着移动互联网 O2O的快速发展,今天,当我们身处丰富多彩的场景时代中,信息、服务、商业、人等一切的连接均被逐步重构,做好连接显得尤为重要。讯众通信`的升级出现,为企业和APP开发者带来多媒体通信`增值服务解决方案,为O2O交易连接打造了良好的沟通路径,使得沟通形式更多样、更便捷、更高效,大大提高用户体验,丰富用户大数据,有效提升O2O平台营销能力。

 

    通信`呼叫服务助力O2O拼车

 

    讯众通信`呼叫技术应用广泛,被众多外卖APP、拼车软件、免费电话等平台青睐。以当下热门拼车软件为例,乘客与司机预约叫车,可以直接使用APP平台通信`进行呼叫连线,一方面使用通信`呼叫可以降低乘客通话资费,让乘客愿意使用拼车软件。另一方面,通信`呼叫方式采用系统技术,使用方便,并且有效保密乘客号码隐私,提升平台使用安全性。

 

    应用通信`的APP平台,除了可以让用户享受到顺畅高质量的通话服务,讯众还为开发者提供增值服务,包括自动语音应答等全面功能,适合于系统呼叫后自动播放提前录制好的语音,为用户提供自助语音服务,大大优化O2O平台用户体验,提升细节服务质量,体现一个平台的整体服务优势。

 

    通信`多媒体打造O2O教育模式

 

    讯众通信`真正助力APP平台功能升级,让APP平台的用户满意,从O2O服务中享受沟通无忧,充分发挥开发者APP平台和平台商户的价值。特别是讯众提供的“一站式多媒体通信`增值服务”,在呼叫服务之外,可以加入、视频等全面功能。

 

    信息技术越来越发达的今天,在线教育更注重便捷、高效,线下更注重教育体验。教育类APP应运而生,使用讯众通信`,能够实现学员和教师之间的语音、视频交流需求,特别适合于学校在APP平台开展远程教育。远程教育不仅是学校资源高效利用,节省开课成本,更重要的是满足现代学员不分时间地点,可以何时何地方便学习的需求,而讯众通信`可以快速帮助开发者打开通信`多媒体平台功能,大幅度提升平台可用性,聚合平台用户粘性。

 

    任何O2O移动互联网应用服务,都存在用户和平台商家之间的连接沟通需求。讯众希望能够为更多企业和APP开发者提供这样可靠的、安全的移动互联网的开发环境,以及多媒体云通话功能增值服务,推动移动增值服务发展,连接线上线下服务使之更加快捷便利,受益于用户。

 





上一篇:讯众董事长朴圣根:打造多媒体一站式通信`服务 下一篇: 讯众通信:通信`释放家政APP最大价值

官方微信