讯众通信:通信`释放家政APP最大价值

文章来源: 更新时间:2015-08-27 15:49:35

 

    如今,北京、上海等一线城市,已经开始流行通过手机APP请家政,并且取得了很高的用户浏览量。但是在下单时,多数用户表示存在与家政公司、家政服务人员一对一沟通困难,无法真正实现O2O服务连接,APP服务咨询存在难度,导致家政类APP下单率低客户量少。如何让家政类APP真正能用,发挥O2O移动互联网服务便捷优势,成为家政类APP软件企业要攻克的难题。

 

    讯众通信,提供通话、、呼叫中心等通讯API对接,让家政APP真正打开一对一沟通渠道,发挥O2O平台优势。多数家政APP都注明其家政服务人员已经经过严格的筛选,在个人健康、工作年龄以及服务质量上都有保证,很多还能看到用户的评论。只是用户在浏览信息时,如何实现快速、有效的沟通,让交易不错失机会呢?讯众通信通信`服务,为APP软件公司提供更加成熟的通信能力支持,这些功能都是真正基于客户的需求而开发的,比如:在线呼叫家政公司、在线呼叫某服务人员,用户在线浏览到合适的服务人员后,可以马上通过APP平台与公司取得联系,通信`呼叫一方面保密用户号码隐私,让用户放心咨询,不必纠结商家日后骚扰;另一方面,用户和商户都花费更低的通讯成本,让沟通无阻碍,也减少企业经营成本,实现真正的O2O服务。

 

    除此之外,很多O2O家政手机服务软件公司,都依赖高成本项目投入,自身难以获利,而讯众通信`投入成本低,让中小微家政公司也有经济实力承担功能开发成本,有利于帮助企业快速、低成本实现平台功能对接,增加软件应用性,真正让家政APP活起来,获得较好的用户使用效果。

 

    目前,不仅是年轻人,大多数中老年人也使用上智能手机,更多人将通过移动互联网平台寻找家政,家政APP会越来越兴起。讯众通信`将通过成熟技术为用户和家政服务人员搭建便利一对一沟通平台,经济、便捷;一旦雇主发生纠纷,也不必担心用户号码隐私问题,处理问题更加容易。

 

    引入讯众通信`服务,聚集平台人气,扩大平台影响力,实现企业低成本投入,可持续盈利。

 





上一篇:讯众 : 企业通信`助飞O2O平台应用 下一篇: 企业通信增值服务高手 讯众托管呼叫中心

官方微信