企业通信增值服务高手 讯众托管呼叫中心

文章来源: 更新时间:2015-09-15 16:39:24

 

    房产、电子商务、餐饮等多种行业领域企业选择讯众股份通信增值产品,建立企业自己的托管型呼叫中心服务平台,主要为企业客户服务形象及服务能力提供所需的通信技术支持。

 

    讯众托管型呼叫中心特别适应于中小型企业建立通信服务平台,不同于传统呼叫中心,为企业提供的是无硬件、应用便捷、高性价比的通信服务,是中小企业全方位的、低成本的技术支持服务解决方案。

 

    对于中小企业和初创公司来说,企业的通信需要更集中在:售前业务支持和售后服务两个方面,来协助企业提高品牌形象,增加新老客户。企业需要通过呼叫中心平台提高服务服务形象、服务速度,还需要呼叫中心管理功能来解决来电弹屏、通话录音、座席管理、客户资料管理、工单管理、通话数据统计等问题。

 

    在加入了讯众托管型呼叫中心后,这些问题都得到了很好的解决。讯众呼叫中心有绝对的行业服务优势、运营商资源优势、渠道优势。同时也有自己的专业服务人员和技术人员支持,为企业提供通信增值服务提高了效率,减少了的维护成本。

 

    讯众托管型呼叫中心平台本身,支持多种数据库存贮方式,提供、网页、网站总机、智能IVR等多种增值功能开发接口,可与企业数据库对接,更好的实现企业平台协同功能,降低开发成本。企业还可以通过申请400号码,预存400话费的形式获得呼叫中心软件,帮助一部分想要提升企业号码形象的公司快速实现需求。

 

    除了基于PC端的通信增值服务外,讯众还提供基于移动互联网的通信增值服务,为企业和开发者提供APP应用的通信技术接口,使APP通信增值服务更加快捷便利。

 





上一篇:讯众通信:通信`释放家政APP最大价值 下一篇: 讯众通信` 解决网络通信“流量不足”问题

官方微信