讯众通信` 解决网络通信“流量不足”问题

文章来源: 更新时间:2015-09-15 16:39:49

 

未标题-1s.jpg

    流量不足是手机即时通信中需要克服的主要难题。短消息有时无法满足用户沟通需求,语音消息又担心流量费用高,面对这些问题该如何解决?

 

    目前,很多手机应用中都有加入通信功能,或有想要嵌入通信服务的需求。除了微信、易信、来往、陌陌等常用的即时通信软件,还有例如:专车服务类公司APP,司机需要通话与顾客确认位置; 生活黄页类APP需要增加商户“在线咨询”功能,帮助用户更方便的、低成本的与商户联系沟通。

 

    而想要打破流量不足,实现基于移动互联网的更便捷、更经济的通信功能,又让企业和开发者能够通过技术接口轻松、迅速对接应用,是通信提供商公司最应该考虑的问题。

 

    讯众股份就是为推动这一服务而努力的通信`公司,公司拥有7年企业互联网通信服务经验,企业用户数量达到2万余家。在移动互联网通信增值服务领域,讯众是如何助力企业及开发者实现用户低流耗通信服务的呢。

 

   成熟技术手段,降低通信成本、提高安全

 

    讯众通信`是应用于移动互联网通信工具节省流量的重要技术手段。主要体现在拨打电话只在呼叫时占用手机流量,拨通后不占用流量,呼叫流量消耗低于1KB,这是应用了云技术实现的通信方式,大大解决了网络通信“流量不足”的问题。

 

    同时,用户还能享受到比传统网络电话更清晰的通话质量,同样避免了长途费用的产生,大大降低通信成本。而且,通信`技术在过程中是保密用户号码隐私的,这有利于提高使用者通信信息安全。

 

    推动移动增值服务发展

 

    讯众通信`技术嵌入手机软件上使得这些APP面向老百姓服务得到了实惠和便利。这套成熟的通信`解决方案面向企业和开发者提供,通过技术接口即可实现,迅速对接使通信服务更加便利。

 

    通信`技术不仅可以应用于通信类APP实现语音通话功能,还可以帮助教育、订餐、医疗类APP实现基础多媒体通信服务,即语音、流量、视频、呼叫中心等一站式移动解决方案,促进通信市场从基础通信向通信增值方向发展。

 

 





上一篇:企业通信增值服务高手 讯众托管呼叫中心 下一篇: 讯众呼叫中心:上千电商的企业通信管理之选

官方微信