讯众呼叫中心` 掌舵企业通信市场

文章来源: 更新时间:2015-10-19 15:17:28

 

     众所周知,企业通信市场经历了好几十年的发展,从座机电话到当下流行的视频会议,发展之快有目共睹,可以说,企业通信变得越来越快捷、越来越灵活。这其中,呼叫中心占据着很重要的地位。呼叫中心作为企业服务的直接窗口,扮演着重要角色,大多数企业呼叫中心用来受理咨询,处理好咨询就会提高企业客户的满意度,增加用户口碑和粘性,为企业带来利益;还有越来越多的企业使用呼叫中心做外呼营销,用主动通信的方式增加企业盈利机会。

 

    从企业通信的方方面面来看,呼叫中心都是当下企业必选的一套通信管理解决方案。北京讯众通信技术股份有限公司是国内最早面向企业提供通信`统一增值服务的提供商,也是中国通信`新三板挂牌第一股。2008年起,讯众股份就开始对中小企业通信管理和托管型呼叫中心解决方案进行探索,依托持续创新和研发实力,不断为企业提出更有效地通信解决方案,应对企业通信管理难关,至今讯众呼叫中心`解决方案已经服务国内超过2万家企业,服务数量居市场领先地位。

 

    面对中国庞大的企业通信需求,讯众面向中小企业市场推出了企业通信整体打包服务。由于中小企业发展速度快,所以在实现企业通信服务和管理方面亟需更加灵活、高性价比的解决方案。讯众股份即结合电话通信、互联网、管理、数据、录音等多媒体资源,推出完全满足国内中小企业通信需求的方案,获得市场认可和推崇。

 

    无论是针对企业客服中心,还是针对企业销售中心而言,讯众呼叫中心`整体打包服务都能为企业带来利益,以及收集更多市场信息,为企业决策提供依据。

 

    对于中小企业通信重点困扰表现在:

 

    1、呼叫中心有大量呼叫业务,因此产生通信费用高

 

    2、企业希望统一实现IVR语音导航、转接、智能排队、录音、数据统计等功能,但专业设备成本至少上万。

 

    3、企业管理者希望实现灵活管理方式,并提高企业数据存储安全性。

 

    讯众呼叫中心`解决方案在企业通信管理市场使用率高,是以电话、网络接入为主电脑座席管理中心,能快速建立工单、快速了解用户的背景及历史订单记录,帮助业务人员快速处理业务和分析用户数据,提高企业运行效率;可将繁杂的电话营销工作进行梳理,实现规范化、智能化,还能实现数据对接、座席管理、统计分析、电话录音、二次开发等众多实用功能。

 

    1、可结合企业400实现快速线路扩充,也可灵活增减座席数量绑定数量,成本可控;资费低,月节约企业通信费用30%以上

 

    2、提供全面的大部分企业所需的呼叫中心功能,统一系统平台实现,无需购买硬件设备,节省成本;提供通话录音,及三种可选的数据存数方式。

 

    3、实现自建呼叫中心一样的方便、安全管理:能够为企业提供可随时随地自主管理的呼叫中心管理后台。可更改绑定号码、来电分配、下载录音、更改接听规则等高级设置;可选择企业私有云存储,提升至最高安全级别。

 





上一篇:讯众呼叫中心:上千电商的企业通信管理之选 下一篇: 通信`领跑者讯众通信:获中关村“瞪羚企业”认证

官方微信