讯众股份获2015年度“通信`行业最佳解决方案”

文章来源: 更新时间:2015-12-24 09:36:05

企业奖小.jpg

 

    近日,北京讯众通信技术股份有限公司荣获2015年度中国软件和信息服务“通信`行业最佳解决方案奖”。此次评奖是中华人民共和国工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究院主办,全面系统总结我国软件和信息技术服务产业取得的年度成就,对互联网+背景下我国软件和信息技术服务业发展做出突出业绩的服务商评选,是中国软件和信息服务业最具权威性的榜单。

 

未标题-1    据介绍,讯众股份(股票代码832646)——中国通信`第一股,成立于2008年,20156月成功登陆新三板,是中国领先的企业级通信`管理及移动互联网增值产品服务提供商。公司以开放的模式、利用优质的资源,坚持产品、服务创新,融合各企业客户需求,提供用户所信赖产品与服务。目前,讯众股份面向企业级的通信`管理及移动互联网增值产品服务客户量已经超过2.5万家。

 

    此次,讯众股份凭借特色通信`服务“大容量通信系统管理及话务平台”赢得评选。该服务是面向移动互联网APP企业开发者提供的,互联网巨头BAT、知名互联网公司及各行业有通信线路需求的企业都在使用。讯众股份通信`还包括:语音通话、语音通知、定向流量、呼叫中心等一站式通信对接服务。

 

    行业专家表示:企业级一站式通信`管理,满足我国通信行业促发展、调结构、惠民生的优化发展之路。各行业企业应用通信`获得全面、灵活、经济的通信服务和通信管理平台,实现通信增值服务行业融合创新,实现互联网+各行业服务融合的市场需求,更为消费者带来便利和经济的通信方式。

 





上一篇:讯众APP通信服务 助推通信增值产业升级 下一篇: 2015中软大会风云人物 讯众股份朴圣根 用通信`推动移动增值服务发展

官方微信