2015中软大会风云人物 讯众股份朴圣根 用通信`推动移动增值服务发展

文章来源: 更新时间:2015-12-24 09:39:51

未标题-1

 

配图.jpg

 

    20151218日,由中华人民共和国工业和信息化部指导、中国电子信息产业发展研究院主办的“中国软件大会暨第十四届中国软件和信息服务颁奖盛典”在京举办,大会以“互联网+从跨界到颠覆”为主题,邀请行业领导、权威媒体、最具影响力的人物与企业一同参与。中国工业和信息化部领导程建军先生、范斌先生、田川先生出席并颁奖。北京讯众通信技术股份有限公司董事长朴圣根先生荣获 “风云人物奖”。

 

    朴圣根先生认为:互联网+的快速发展让通信趋向产业融合,刺激了通信`在移动增值服务方面的应用。通信`可以更多地跨界应用,提供移动APP应用的通信管理及服务,推动通信、教育、订餐、交通、医疗等各企业互联网+服务的发展,更助力惠民生,即面向消费者提供通信实惠和便利。

 

    关于通信`服务,北京讯众通信技术股份有限公司已面向各企业客户推出产品包括:语音通话、语音消息、定向流量、托管型呼叫中心等,还包括定制开发的IVR语音验证、网站总机等一站式通信解决方案。也就是说,使用通信`服务,企业可以个性选择丰富的通信功能,灵活、低成本地管理企业通信;随着企业业务发展,依然可以对平台进行二次开发。

 

    与此同时朴圣根先生还表示,各类企业需要找到适合自己的通信产品,根据企业需求选择合适的解决方案。对于各企业来说,通信`特别要考虑成本问题,尤其是有大容量通信需求的企业。讯众股份注重与优秀企业客户长期合作,首先对客户需求进行全面了解,提供一站式通信解决方案;其次为突出企业资源优势,根据企业用量提供低价通信资费和套餐,助力企业增值服务更加快捷便利。

 

配图2.jpg

 

    朴圣根先生作为中国软件和信息服务风云人物奖获得者,对中国的IT技术及市场发展变迁有深刻的理解,尤其离不开他的十七年大型软件企业及互联网营销管理经验。朴圣根先生拥有清华大学经管学院工商管理硕士学位、高级经济师。 1999年任新浪网销售经理。2001年任交大铭泰信息技术有限公司执行副总裁,历经公司从创业到香港创业板上市的全过程,组织研发和推广了“东方快车”、“东方影都”等东方系列民族软件。2004年任盛世长捷信息技术有限公司总裁,研发并推广安全管理软件“东方卫士”,首家开创在线杀毒软件盈利模式。2008年至今,创建北京讯众通信技术股份有限公司并担任总裁,行业内率先提出企业一站式通信产品开发和销售;2015年实现讯众股份上市新三板,成为通信`第一股,促进中国通信市场从基础通信向通信增值方向发展。

 

    注重商业模式创新、产品创新、研发创新以及行业融合,让朴圣根先生领导讯众股份在互联网+环境下充分发挥企业优势,促发展、调结构、惠民生,与各行业实现紧密结合,使产品融合市场需求,促进通信增值服务产业健康发展。

 





上一篇:讯众股份获2015年度“通信`行业最佳解决方案” 下一篇: 发力一站式企业通信`服务

官方微信