发力一站式企业通信`服务

文章来源: 更新时间:2016-03-21 13:56:36

 

    通信`第一股,北京讯众通信技术股份有限公司,今年将继续发力一站式企业通信`服务。通过移动互联网领域通信`产品融合,进一步满足企业不断升级的服务需求,打造优质便捷、全面的一站式的通信解决方案。

 

    现在,越来越多的企业选择通信`,意味着企业对通信工具融合的需求提高,对现有云化管理和维护功能需求的提高,是对一站式企业通信`服务的最佳肯定。

 

    讯众股份为超过25000家企业用户提供呼叫管理平台、移动互联网大容量通信解决方案。今年还将加入流量充值、通道、语音通知、多方通话等完整的移动互联网通信产品,保持行业一站式企业通信`运营商的服务优势。

 

    通信`产品的融合与开放

 

    选择通信`的最大优势在于融合。企业经常需要很多通信工具,比如:呼叫中心、平台、语音接口等等,但是这些平台都是独立的,就造成企业管理困难和资源浪费。通信`则能够实现平台整合,例如,讯众通信`服务平台,将企业全部通信功能融合到一个平台,统一提供服务和系统操作管理,减少企业通信运营成本,简化管理工作量。

 

    其次,通信`开放能力,向企业提供安全可靠的通信环境。讯众通信`平台可将语音、呼叫、流量、等通信功能以APISDK接口形式开放,帮助企业根据自身需求定制通信应用,有利于提高开发效率,灵活应用。

 

    移动互联网通信`产品引领新营销

 

    伴随着手机应用量的增加,通信`产品也走进移动互联网领域,创造新的市场需求。目前,很多企业在APP中采用通信`解决方案,APP注册采用的验证码服务、通信类APP提供的语音、、视频功能,以及打车APP中利于保密双方号码隐私的语音通信,这些都是通过通信`开放能力实现的。

 

    讯众股份针对移动互联网APP客户提供全面的通信功能对接服务,希望为各行业企业定制通信`管理一站式解决方案,真正实现通信资源的整合。





上一篇:2015中软大会风云人物 讯众股份朴圣根 用通信`推动移动增值服务发展 下一篇: 为中国APP开发者搭建开放式的通信`平台

官方微信