为中国APP开发者搭建开放式的通信`平台

文章来源: 更新时间:2016-04-06 10:03:40

    讯众股份作为国内通信资源最丰富的通信`运营服务商,为满足国内企业通信需求,依托传统互联网和移动互联网,提供丰富的一站式企业通信`服务;提高通信增值产品创新,推动通信增值产业发展;助力国内更多企业,特别是中小企业和软件开发者安全、方便、灵活地使用通信资源。

 

    目前,市场上很多企业对通信存在使用方便、按需付费、费用可查等需求,使得一站式通信服务更好地发挥其服务优势。通信资源就像一个大的水库,而一站式服务商可以帮助企业上门搭建水管,拧开水龙头让资源随时可用,按照企业需求实现各种丰富的通信功能;同时支持水表查询,实现高效自助计费和管理。

 

    讯众股份主要通信资源包括语音通信、视频通信、呼叫中心、,以及今年即将上线的数据流量,可以一步满足企业多媒体通信资源对接,实现一个平台统一管理的需求,支持和引导企业应用更方便、灵活、安全的通信资源接入方式,改造传统多个平台、分散管理的高成本通信方式,提高企业通信服务、营销、管理整个业务水平,满足全面的需求。

 

    讯众股份一站式通信`服务支持多终端跨平台,适应企业和开发者在APP平台上的新需求,抓住手机端应用服务和O2O服务的有利时机,给企业创造有力、有保障的资源购买渠道,开拓产品功能,发挥服务优势。

 

    讯众股份将“推动中国通信`服务”作为自己的经营目标,在创新驱动发展的大环境下,消费者对通信`服务的需求日益增加,进一步挑战企业和开发者对通信服务个性化、多样化的需求。讯众将助力企业在通信资源丰富、信息安全的基础上,使增值服务更加快捷便利,让企业应用面向消费者得到实惠和便利!





上一篇:发力一站式企业通信`服务 下一篇: 通信`推动企业高效运营

官方微信