通信`推动企业高效运营

文章来源: 更新时间:2016-04-07 09:30:49

 

    通信`给企业通信服务和营销工作带来了巨大改变和优势,北京讯众通信技术股份有限公司中国企业通信`服务领导者发布,传统企业通信工作依靠固话线路,使企业通信面临通信费用高、线路繁多、维护复杂等问题;同时缺少通信管理,企业通话信息难管理、客户资料难记录、通话清单难查询。

 

    通信`的最大服务优势表现在:让企业通信实现一个平台统一服务和管理,且随时调用查看。统一服务即语音、、呼叫中心、CRM等功能可以一个平台全部实现;统一管理即通话录音、话单、计费、数据实现同一个后台查看和管理。同时,企业通信服务或营销工作效率将大大提升,带来的企业利润将远远大于传统通信服务方式。此外,通信`平台还能够加入其他增值服务功能:与企业其他平台实现无缝对接、扩展多终端跨平台应用,以及灵活二次开发服务。优势在于服务丰富,接口灵活,可以根据企业需求随时增加所需功能,且统一平台管理,使用和维护成本更低。

 

    不仅如此,北京讯众通信技术股份有限公司表示,当前企业对通信`平台的需求正在提升,既要满足企业内部通信的需求,同时又要满足企业灵活开发的通信的需求,通信`平台的服务能力需要更加丰富,对提供通信`服务的方式也必须更加灵活;随着企业通信从传统电话向互联网、移动互联网应用以及生活类应用的扩展,企业通信平台也将向更宽处发展。

 

    北京讯众通信技术股份有限公司为应对上述企业市场需求,正在通过一站式通信`服务打造企业高效、便捷的通信服务模式,实现一站式通信服务对接、灵活功能实现、统一平台管理、便捷安全维护地通信运营手段。目前,讯众股份在市场新三板后,进一步提升运营实力,增强服务能力。同时,发挥行业资源优势,推进通信增值服务发展,全方面提高一站式通信`高效运营。





上一篇:为中国APP开发者搭建开放式的通信`平台 下一篇: 抢滩通讯`,开发者如何获得通信能力?

官方微信