讯众股份荣登“2016新三板百强企业”榜

文章来源: 更新时间:2016-06-15 17:37:49

 

 

        近日,由证券时报、中国风险投资研究院、中国上市公司研究院共同举办的“2016新三板投资峰会”在深圳五洲宾馆隆重举行,会议同时发布了“首届新三板100强榜单”。北京讯众通信技术股份有限公司(讯众股份832646)凭借良好的业务发展势头和增长率,荣登百强企业榜单。

 

        本次新三板百强榜评选活动得到了挂牌企业和投资者的热烈响应。其中,网络投票环节历时十天,共收到有效票数136.05万张,其中 “新三板百强企业”单项奖在网络投票环节最终收到的总投票数为76.88万张。证券时报举办“首届新三板百强榜”评选活动,旨在于挖掘新三板优秀企业,寻找各行业内有投资价值的领跑企业,助力机构及个人投资者在新三板市场提升收益,也为即将实施的分层制度奠定基础。

     

        讯众股份(股票代码:823646)成立于2008年,以增值电信模式提供通信服务,直接与中国电信、中国联通、中国移动等基础运营商合作线路、传输设备、网络设施等基础电信资源,颇具行业资源优势。讯众股份提供基于传统互联网及移动互联网的通信`服务,通过云端开放的 Rest API 和客户端 SDK 包方式让App、Web端企业系统可以轻松接入语音验证码、语音通话、语音通知、呼叫中心/智能IVR、视频通话等20多种专业通讯能力,一站式满足企业通信增值服务需求。目前,讯众股份的企业用户数量已达2万5千余家,包括百度、阿里、腾讯、触宝、小米、嘀嘀、永和大王、英大保险、海南航空、金逸影城、太平洋汽车网等诸多知名企业。每天有近亿个电话通过讯众股份系统平台应用到各行业领域及场景中。

 

        讯众股份于2015年6月上市新三板,成为新三板“通信`第一股”,目前已获得2轮定增,包括来自联通创投、天星资本、上海鼎峰等数家知名投资机构的追捧。讯众股份通讯`平台解决了大众企业和个人在移动互联网时代下通讯资源及技术壁垒等难题,搭建开放式的通信`生态系统,企业及开发者无需花费大量成本及时间投入开发,快速、便捷的给第三方应用插上通讯的翅膀。针对互联网产生的实际多样的场景提供完整的解决方案,目前已广泛应用于O2O、医疗、教育、餐饮、物流、金融等领域,助力开发者和企业为终端用户,即广大消费者带来实际的便利和实惠,通过服务转化资源优势惠利于民。

 

        讯众股份方面表示,新三板融资为公司发展开启了新的篇章,为企业研发创新提供强大动力,讯众股份将进一步发挥自己的行业资源优势,为社会为消费者做出更多贡献。讯众股份的未来发展战略不仅是一家成功的创业企业,更是一家以“产业报国,服务惠众”的通信`服务商!

 





上一篇:抢滩通讯`,开发者如何获得通信能力? 下一篇: 返回列表

官方微信