讯众董事长朴圣根硅谷之行 聚焦创新机制

文章来源: 更新时间:2016-09-05 14:44:39

 

2016年8月30日,CCTV证券资讯频道携手新三板行业龙头企业访问美国硅谷和最老牌创业加速器品牌PULGandPLAY。中国通讯`第一股——北京讯众通信技术股份有限公司(832646),董事长朴圣根先生受邀参与此次访美活动,探访、学习创新机制和投资策略。

 

IMG_5530xiao.jpg

图为硅谷孵化器创始人Rick Rasmussen先生与中国企业家合影

 

国内10余位资深企业家受邀硅谷市长张昭富先生一同走访美国硅谷科技园,先后参观美国上市公司苹果、特斯拉、谷歌公司等知名企业。在参访创业加速器品牌PLUG and PAYPAL公司期间,系统的交流讨论创业投资理念,以及建立内循环投资环境等话题,更深一步了解美国多元开放创新模式及其实现机制的成功经验。

 

IMG_5532a.jpg

图为美国硅谷加速器交流会上

 

现如今,由于互联网及移动互联网APP等流行趋势的影响,企业竞争愈发激烈。另一方面,我国高科技创新行业社会需求日益增多,已经成为对经济社会发展具有重要影响力的支撑性产业。面对纷繁复杂的市场变化,便捷高效的讯众通讯`一站式服务助力企业和开发者赢得重要的竞争优势。

 

IMG_5528.JPG

图为讯众股份董事长朴圣根先生接受CCTV记者采访

 

接受CCTV证券资讯频道采访中,讯众股份董事长朴圣根先生针对更高的通信`市场需求向记者介绍了讯众通讯`服务发展方向:

 

开放通信能力——发现通讯资源使用中的成本高、灵活性差、风险高等痛点。通过一站式SAAS、PAAS服务将通讯资源打开,便捷地提供给企业和开发者。

 

强有力的运维支持——专为高质量通讯设计。提供企业和开发者核心技术能力和丰富资源。

 

行业客户合作双赢——面向ISV&SI合作伙伴提供通讯能力,使合作伙伴产品快速、便捷地具备通讯功能,实现行业双赢。

 

 

IMG_5529.JPG

图为讯众股份董事长朴圣根先生与硅谷市长张昭富先生

 

随后,访美交流会一行受到硅谷市长张先生热情邀请同赴晚宴。此次CCTV证券资讯频道美国硅谷交流会顺利完成。讯众股份董事长朴圣根先生肯定了此次交流成果,并希望讯众股份继续发挥创新优势,为中国通信增值服务行业发展提供强有力新引擎。


 





上一篇:讯众股份荣登“2016新三板百强企业”榜 下一篇: 返回列表

官方微信