讯众股份实力荣登2016新三板品牌价值百强榜

文章来源: 更新时间:2016-09-12 14:22:30

 

近日,在亚洲最具影响力品牌价值评估中心、亚洲品牌研究院、ABAS(亚洲品牌测评系统)专家委员会联合人民日报海外版、新华社新华网主办的“第11届亚洲品牌盛典”在北京饭店隆重举行,讯众股份董事长朴圣根先生受邀参与论坛及采访。讯众股份公司凭借领先的创新能力及新三板通讯`第一股品牌实力荣登《2016新三板创新品牌价值百强榜》。

 

无标题3.png

图为讯众股份董事长朴圣根先生(右4)领奖,颁奖嘉宾摩根大通龚方雄博士

 

据悉,讯众股份是一家通信服务获得较高评分的新三板创新层企业。服务主要面向企业客户及ISV&SI合作伙伴,提供一站式PaaS/Saas融合通讯能力;累计用户超过5万余家。无论是在通信行业还是在新三板创新层企业中,讯众股份都表现出较强的发展潜力。

 

此次,讯众股份能够获得亚洲品牌《2016新三板创新品牌价值100强》得益于讯众长期“以市场需求为业务指引,以用户需求为服务标准”的品牌理念,不断优化产品和服务,和致力于产品及服务创新;目标是为客户带来实际利益和便利。特别是讯众股份在国内首家提出通讯`概念,基于互联网SIP通信协议为移动互联网APP提供三网一站式多媒体通信服务,推动了企业通讯从“搭建难”、“成本高”、“不灵活”向“对接快”、“低门槛”、“智能化”的跨越与转变。

 

无标题2.png

图为讯众股份董事长朴圣根先生《新三板创新品牌论坛》中发言

 

讯众股份董事长朴圣根先生受邀出席第11届亚洲品牌盛典参与《新三板创新品牌论坛》活动并发言:“企业品牌战略是以技术模式创新为驱动,从走访美国硅谷科技园,先后参观美国上市公司苹果、特斯拉、谷歌公司等知名企业,参访美国大学、创业加速器品牌中学习,企业没有创新就没有生存,要依靠技术推动品牌发展,用产品创新实现品牌升级。”

 

QQ截图20160912143455.png

图为讯众股份董事长朴圣根先生接受媒体采访

 

朴圣根在接受中国网、CCTV、亚洲组委会记着现场采访时,还针对讯众股份企业品牌发展和行业中的价值表示:“讯众股份作为通信`第一股,推动着通信`市场发展,获得了中国联通等多家资本认可。通信`开放是全球发展趋势,中国在物联网、分享经济以及新能源领域都有着领先优势,我们有信心通过产品创新为用户和股东带来更大价值。”

 

未来讯众股份还将在企业传统通讯保持快速、安全增长的基础上,进一步拓展企业通讯`服务,利用产品创新,服务创新,提升客户移动互联网通讯服务应用便利,为通讯行业的品牌建设和产业的创新发展发挥重要作用,保持讯众品牌价值持续增长。

 

 





上一篇:讯众董事长朴圣根硅谷之行 聚焦创新机制 下一篇: 返回列表

官方微信