双十一全面备战 云通信助力服务提升

文章来源: 更新时间:2016-11-11 16:33:04

又到了一年一度的双十一网购狂欢节,消费者的网购活跃度急速提升。云通信市场也迎来了需求的高峰期!而电商企业,及移动互联网服务商正面临即充即用的落地资源,这也正是讯众云通信当下最具优势的服务,高效解决企业燃眉之急。

 

1404983968709.jpg
 

(图片来自网络)

 

讯众云通信的服务全功能覆盖、一站式应用,针对电商客户常用的网络流量、短信验证码、语音验证码、网页电话等通信能力,推出了一站式通信资源解决方案。即通过最简单、便捷的接口形式,如搭建水管一样,将资源传输给客户,让企业或开发者用户可以便捷的将各种通信能力加入到自己的平台上,并随需随用。

 

1451358855494.jpg
 

(图片来自网络)

 

 

例如,天猫、京东、淘宝等电商平台,在应对双十一网购用户的大容量短信验证码发送需求时,可以通过对接讯众云通信服务实现更稳定、更高效的短信通知服务,实现了高峰时段有充分通信资源支持的保障。同时,在低峰时段也可以随需随用,实现企业通信成本的灵活把控,也更能提升企业利润空间。

 

图片3.png
 

 

而消费者双十一期间的流量使用也飞速提升,对于充值平台服务商来说,选择讯众云通信可以为企业平台接入更多更优质的资源。保障企业可提供更稳定的客户服务,拓展更多营销渠道。

 

随着网购消费需求的日益增加,互联网及移动互联网产品服务商将迎来更多面向终端消费者的通信需求,而讯众云通信作为产业链后方最夯实的资源服务提供商,将不断把最优质的资源,最丰富的通信能力接口,最专业的开放平台提供给各个企业。以云通信服务为引擎,推动移动互联网行业通信发展。

 

 





上一篇:讯众“隐号宝”之收件人隐私保护 下一篇: 返回列表

官方微信