双11流量超支,讯众助力电商打响营销大战

文章来源: 更新时间:2016-11-11 16:38:40

 一个双11来临让人忧心的不光是荷包里的钞票,还有日光”的流量一项权威数据显示没有大型节日的平时,73%的用户反映每月流量超支。那么,逢到双11、春节这样“大”,“烧”流量成为必然。

 

图片1.png
 

(速途网用户调研数据

 

    随着手机网民的持续增加,移动流量消耗越来越大,用户对流量的渴求就成为一种刚需。对电商、APP商家来说,谁抓住了用户的刚需,谁就获得了入口通行证。

 

    2015春节,欧朋流量宝APP上发起了一项抢流量红包活动据负责人介绍,从 2 16 日到 3 5 日,欧朋总共发出 50 万个流量红包,参与抢红包的人数达到 200 万人,平均每个红包有 4 个人在抢……由于用户对于流量红包的热情超出预期,中途临时增加了 10 万个红包。这项活动带来了欧朋带了巨高的人气,2015年春节期间,欧朋流量宝的用户增长率比平时高出 30%

图片2.png
 

    这样的流量营销模式,目前正由讯众手机流量分发平台提供。讯众股份股票代码832646作为国内最早开始流量经营业务的企业与三大运营商保持长期稳定的合作关系,拥有全国20多省落地资源。除拥有全国流量产品外,还对接各省流量产品以及相关促销资源,并可提供优惠齐全的流量后向批发服务。

 

    讯众先后与百度、腾讯、滴滴、去哪儿大众点评聚美欧朋、蜂助手等知名企业合作,创新流量营销模式,助力企业获取新用户、提升用户活跃度、提高留存率。

 

图片3.png
 

(图为蜂助手摇一摇送流量活动页面

 

讯众流量服务以“流量分发平台+流量红包+定制服务+大数据整合”的模式,为APP应用、电商平台、手机游戏、社交平台、流量分销等行业平台,设计打造流量营销应用场景及解决方案,并提供一体化的手机流量分发管理,支持全流水清单和统一结算。

 

加入手机流量营销,商家(APP、游戏、电商等)只须简单接入SDK,即可实现手机流量的开通和下发功能,实现流量定制、流量赠送、流量兑换和流量交易等业务体系,快速完成移动营销商业闭环。

 

“流量荒”来临讯众助力电商等合作伙伴打响营销大战!

(图片来自网络,

 

 

 





上一篇:双十一全面备战 云通信助力服务提升 下一篇: 返回列表

官方微信