讯众股份斩获2016年度中国通信`行业领军企业奖

文章来源: 更新时间:2016-12-23 16:15:27

 

      2016年12月16日,2016年创新影响力年会暨国家产业服务平台年终评选在北京隆重举行,北京讯众通信技术股份有限公司凭借通信`一站式创新技术,为公司一举收获“2016年度中国通信`行业领军企业”奖,强调了企业在通信`领域中的影响力。

 

2016年度中国通信`行业领军企业.JPG 

 

      本届活动以“科技原力觉醒,引领创新巅峰”为主题,由国家级十大产业服务平台联袂支持对接,是传承6年的中国IT领域权威奖项评选。讯众股份以企业在通信`行业一年的杰出表现,受邀出席领奖。

 

IMG_6500.JPG

 

      讯众通信`以解决“企业融合通信难、通信成本高、开发繁复”为出发点,以API+SDK开放接口形式,提供全通讯能力开放平台。降本增效,随需随用,打造出一个行业内领先的企业通信能力服务渠道。

 

      作为一家新三板创新层的通信`服务商(股票代码:832646),讯众股份连续多年获得工信部和国家产业服务平台权威评奖。讯众股份始终以服务创新为企业发展之本,以满足客户通信根本需求为己任。每一项讯众产品都显示了公司对行业客户最当下通信需求的理解。

 

      移动互联网通信作为当下人们使用率最高的通信方式,即通过讯众通信`开放服务,便捷高效的接入企业IT应用、互联网应用、SaaS应用等各业务层,进一步实现到各行业企业APP应用中的语音通话场景、流量分发场景、短信收发场景、验证码场景、呼叫中心场景。

 

IMG_6493.JPG

 

      融合了丰富的一站式通信`能力,结合当下移动互联网应用最需要的通信安全技术,讯众通信`为企业和开发者提供了一个开放能力平台。通过开发者登录,充值,调用接口,便可将流量、语音、短信、呼叫中心、多方通话能力一站式接入,使用随需随用的通信服务,零硬件投入。

 

      讯众通信`覆盖全国三网运营商资源,运维能力强大,通信稳定;国内极少数真正具备电信级业务平台框架、SIP协议栈、媒体资源处理、软排队机、CTI中间件等服务商,研发能力强,能够为大容量通信需求的企业提供专线服务。

 

      科技原力觉醒,引领创新巅峰,讯众股份助力百度、小米、腾讯、阿里、触宝、滴滴出行、永和大王、英大财险、华谊兄弟、海航乐游、21世纪不动产等5万+企业和开发者满意高效地接入专业通信`能力。

 





上一篇:快递实名制APP?下一站,号码隐私保护! 下一篇: 返回列表

官方微信