总裁致辞

 

QQ截图20150813110042.png

 

    我希望讯众通信未来能发展成为一个百年老店,在呼叫中心这个领域里不一定是最大规模的,但一定最专业的、最受尊重的。一个公司和一个人一样,它的评定标准是多层的、也是多面的。我们希望能够在企业道德层面、企业文化层面、企业价值层面能和员工一道共建和分享。

    在企业发展初期,和未来很长一段时间里,讯众通信秉持以下两个方面的理念开展我们充满激情的业务工作:

一、制定适合本企业的战略方向——它是赢得企业未来的武器。市场需求极速变化,企业能否提供相应产品是决定企业命运的关键因素。

二、构建管理模型和管理文化——它是实现企业规模化和专业化的有力武器。各项管理决定实现民主决策。重视技术创新和人才的引进及培养,打造企业发展核心动力。

        我将和我们可爱的员工一道,以云计算为核心技术,以突破企业的市场营销瓶颈为工作使命,推动中国统一通信增值服务的发展。通过实现企业间通信资源和客户资源共享,推动中国绿色、低碳的节能环保的企业办公环境的改善,进而实现企业公司治理和社会责任的利益最大化。

 

 

官方微信