关于400电话的疑问解答锦集二

 

    大家在使用办理和使用400电话呼叫中心的过程中或多或少都会遇到一些问题,讯众通信针对 这一问题制作了“关于400电话的疑问解答锦集”并在昨天发布但由于问题较多,我们今天制作“关于400电话的疑问解答锦集二”来解决剩下的问题。

 

本次我们主要解决的问题有:

1.与现在的400电话呼叫中心代理商合作的不愉快,能用现在使用的400号码找新的代理商服务么?

2.400电话呼叫中心的黑白名单如何设置?

3.如果公司有多家分公司怎么用统一的400电话来做宣传?

4.号码等待时间应该如何设置?设置之后有什么样的效果?

 

关于这些问题的解答:

1.可以换不过需要办理相关手续和缴纳相关费用,可以找一家大点的400电话代理商加盟他们,这样的公司一般都是比较可靠的。

2.黑白名单可设置全号码,手机前不用加0。也可设置区号或前几位。但不能设置后几位。

3.400电话呼叫中心里面可可以根据主叫电话的不同地区来转接到不同的目标电话上,所以只要把公司全国各地分公司的电话作为不同的目标电话来设置就可以了。这样当地的客户拨打400电话的时候,就直接转接到当地的分公司电话上了。

4.如用户绑定多个被叫号码的情况下,经测试等待时间一般设置在15秒或以上。如设置等待时间为15秒,15秒内第一个被叫号码无人接听的情况下,会自动呼转下一被叫号码。直到等待时间终止,自动挂断。如只绑定一个被叫号码,等待时间应该设置在50-60之间。如设置等待时间过短,如15秒,15秒内被叫号码无人接听,主叫无下一呼转号码时,会自动挂断,提示您要的电话忙。

上一篇:400电话申请和办理相关问题解答 下一篇: 关于400电话的疑问解答
官方微信