关于400电话的疑问解答

 

    大家在使用办理和使用400电话呼叫中心的过程中或多或少都会遇到一些问题,讯众通信针对 这一问题制作了“关于400电话的疑问解答锦集”让用户更多的了解400电话呼叫中心。

 

    那比较常见的问题都用那些那,比如:什么样的企业更需要400电话呼叫中心?什么样的企业 容易使用400电话呼叫中心?为什么400电话的号码有时候等待时间很长,有的时候很短就能响呢?当有 客户打我公司座机400电话时能不能转到我的手机上来接听?怎么个收费方法?等等问题 .

 

    下面我们对这些问题做一些具体的解答:企业需要400电话呼叫中心不是看公司的大与小,而 是企业认为自己能够通过这个产品让自己的产品得以推广,让自己的企业得以受益。对于企业来讲,只 要是能够让他挣钱的产品都是他需要的业务。400电话呼叫中心拨通时间的问题,当第一个被叫号码绑 定的为手机,当手机占线或关机的情况下,由于手机给出的信号为等待信号,所以系统会等待时间完后 ,才会呼转下一个电话。当第一个被叫号码绑定的为固定电话的时候,固定电话在占线的情况下,给出 的是断线信号,所以系统会立即呼转下一个电话。所以才会给用户导致时而等待时间长,时而等待时间 短的错觉。400电话的转接问题,400呼叫中心的号码并不是座机号码 ,它只是一个呼转号码,意思就是 当客户拨打你的400电话的时候,他帮你转接到你设置好的呼转号码上面,一个400号码可以设置20个呼 转号码,您可以把您的手机设置在您的呼转号码的第1位上面就可以了。

上一篇:关于400电话的疑问解答锦集二 下一篇: 返回列表
官方微信